A nossa primeira refeição em Tirana foi num restaurante tradicional albanês sem pizzas, pastas ou risotos.
Foi um pouco difícil escolher o que comer pois a ementa e os funcionários só 'parlavam' a língua local.
Mas uma rápida deslocação ao balcão frigorífico deu para ver uma variedade bastante grande de saladas variadas, pimentos recheados com vários ingredientes, vários tipos de pickles e várias qualidades de carnes.
Porco - costeletas, febras, entremeada, fígado. Vaca - bifes, costeletas. Carneiro costeletas e mão, Vários tipos de salsichas e pernas e peito de frango, tudo pronto para a grelha.
A maioria dos clientes era albanesa mas todos comiam salsichas e porco...
Esta foi a nossa escolha.
Depois do almoço como bons consumistas lá fomos até ao TEG - Tirana East Gate um shopping tipo Colombo ou Allegro com um enorme Carrefour onde há de tudo como na farmácia e tambem todas as principais marcas usuais neste tipo de complexos
Olá Mãe e Pai, nesse Carrefour também há ovos kinder?
ResponderEliminarBeijinhos
Álvaro
Tem ovos Kinder, sim, meu amor... estarao ca a tua espera!
ResponderEliminarMae
Já te cacei. Tinha perdido o link mas já estou orientado. Aqui, como habitualmente durante a Feira do Livro, chove, o Porto ganhou o campeonato e chora-se o fado.
ResponderEliminarNada de novo na frente ocidental.
Abraço
Farrobo
Como diz o Luis Farrobo, o Porto ganhou o campeonato (por isso ainda não me fui deitar, a minha mulher pôs o cachecol do FCP na minha almofada), mas o grande acontecimento desportivo de hoje foi o União de Leiria começar o jogo com 8 jogadores...desde o meu tempo de futebol de rua , ha mais de 45 anos, que não via jogar tantos contra tão poucos...As tuas estórias albanesas são deliciosas, ao contrario das fotos do grelhado...Abc JD
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