Os nossos "peritos internacionais" quando cá estiveram - o Serafim, a Judite, a Lina - deram-nos vários conselhos agrícolas e neste Outono voltámos a tentar...
Claro que as mãozinhas mágicas da Carmo contribuíram decisivamente para o sucesso desta produção hortícola...
E a mudança só ajudou ao seu crescimento....
Agora que já temos coentros, não temos o pão alentejano para uma açordinha... mas o borrego de hoje ficou delicioso com a nossa hortelã acabada de colher...
Alguém tem a receita do pão alentejano???? é que agora já podemos fazer a plantação do trigo para a próxima colheita no nosso novo espaço exterior....
Vista parcial do jardim. |
Tem ai muito que cavar...boa sorte...eu ja tenho jardineiro
ResponderEliminarFrancisco, cavar não digo mas passo horas a ver o jardineiro a olhar para a relva a crescer...
ResponderEliminarNão se mudem muitas vezes pois correm o risco de ter uma floresta à frente do quarto...Abraçoa e boa colheita.
ResponderEliminarEstá lindo. Consigo imaginar os cheiros maravilhosos da ementa do chef Rita com estas ricas ervas aromáticas. Beijocas e saudade
ResponderEliminarQue bom!!
ResponderEliminarBeijinhos